皮からギョーザ

エンジンかかっちゃったかも~

昨日は、パンの発酵待ちで、ギョーザを皮から 作ってみました。

初挑戦だったけど、
生地の気持ちのよさに感激(#^.^#)

なによりも、初めて作るワクワク感が大好きです。

プニプニふわふわ 満足度・癒され度 高しです。


時間はかかるけど、やっぱり一手間かけると美味しい 

いつもというわけにはいかないけど、安心だしね~♪
[PR]

by bb-leaves | 2008-02-13 15:36 | ウチのごはん
line

なにげない ちいさな幸せ  いっぱい集めよ~っと


by bb-leaves
line
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31