2009年 02月 20日 ( 1 )


お菓子教室

b0117294_13242723.jpg

b0117294_13242752.jpg


*miho*ちゃんのお菓子教室

今回、教えてもらったのは、

全粒粉のスコーン と ダックワーズケーキ仕立て


ダックワーズ、ってなんだっけ???レベルの私が、
ほおっ016.gifと見とれてるうちに、完成072.gif
いつもながら、無駄なく仕事が早い 美味しい067.gif です。
全粒粉って、香ばしくて大好き~♪


そして、決めました。


あっ…たいしたことじゃないですよ


カスタードクリームの素を買うの、もうやめます! 

ういろう の作り方
[PR]

by bb-leaves | 2009-02-20 21:24 | ウチのおやつ
line

なにげない ちいさな幸せ  いっぱい集めよ~っと


by bb-leaves
line
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28